D1/J2: Dyto tenu en échec par Gomido( tous les résultats et le classement)

Le Dynamic Togolais offrait dimanche soir son hospitalité au Stade de Kegue à Gomido FC de Kpalime dans le cadre de la deuxième journée du championnat national de football de première division. Lancée dans un stade presque vide la rencontre ne mettra pas beaucoup pour s’emballer. Dyto vainqueur de sa première rencontre a pour objectif d’obtenir ses premiers trois points à domicile. Gomido entre de plein pied dans la rencontre et Adjahlin Moïse à la deuxième minute décoche une belle frappe capté par Djehani. À la 12eme minute Dosseh Koffi a une belle balle en profondeur mais est stoppé in extremis par la défense adverse.
Au quart d’heure Dyto essaie de mettre le pied sur la balle mais Gomido lui oppose une belle résistance. Après cette période, c’est Gomido qui construit bien et revient dans le match. À la 45eme minute,Gomido obtient un coup franc à la lisière de la surface de réparation. Djehani repousse la balle qui est ensuite dégagée en corner. Le corner ensuite ne donnera rien. La mi-temps intervient sur ce score.

Du retour de la pause la rencontre reste toujours engagée des deux parties. À la 60eme minute, Raimi Djima rate son ballon en profondeur après avoir bataillé dur pour la récupérer. Entre la 70ème et la 78eme la rencontre s’emballe. La balle va des deux côtés sans grand danger pour les gardiens. Franck Mawuena qui est entré en jeu rate le cadre tout fait sur un centre venu de la droite à la 82eme minute. Le quatuor arbitrale donne 4 minutes de temps additionnel. À la 92eme Mani Sapol sur un coup franc des 25 mètres décoche une belle frappe qui prenait la direction de la lucarne mais claqué magistralement par Basile Bedi-Yovo. Le corner ne donnera rien et les deux équipes se séparent sur ce match nul et vierge 0 – 0.