D1-J3/Dyto 1-0 As otr: Mani Sapol offre le derby de la capitale aux militaires (Tous les résultats)

Le Dynamic togolais a battu ce mercredi l’As Otr lors de la 3ème journée du championnat national de football de première 1-0

Le derby de la capitale a souri aux militaires qui peuvent dire merci à Mani Sapol auteur du but victorieux à la 51ème minute de jeu. Un coup franc bien lifté  par le plus expérimenté  du groupe Dyto qui atterrit dans les filets adversaires, a suffi au bonheur des militaires. Les paramilitaires vont courir derrière l’égalisation jusqu’au coup de sifflet final. Les deux équipes vont jouer la fin de la rencontre à 10 contre 10