D1-J3:Foadan tient en échec Dyto- Résultats et Classement

Dyto de Lomé dans son nouveau fief de l’état-major a été contraint au partage des points par Foadan de Dapaong 2-2.

Les militaires commencent très mal le match puisque leur défense est surprise à la 12e minute de jeu par l’attaque des lions du grand Tone. Tchipangue Gountatne bien servi sur la droite de la défense  adverse envoie de la tête la balle au fond des filets. Les lions de Tône venaient d’ouvrir le score à la surprise générale.  Le réveil des robots rouges ne se fait pas attendre. Ils multiplient les offensives par l’entremise de Victor MENSAH, kloukpo Kokou ou encore Abou Farik  qui se heurtent à la défense de Foadan. Mais, dans les arrêts de jeu de la première période,Abou Farouk remet les pendules à l’heure.score de parité 1-1 entre les deux formations à la pause

En deuxième période, Dyto pousse et finit par trouver la faille à la 65e minute. Sur un coup franc bien lifté, Kloukpo Kokou donne l’avantage aux robots rouges. Alors que l’on s’acheminait vers une victoire des locaux, Sangani  Abdou sur penalty suite à une faute de Souley Idrissou dans la surface de réparation permet aux poulains de Sow Baldé de rentrer avec le point du nul.