D1-J5: l’ As Togo Port signe son réveil face à Gomido- tous les résultats

L’ As Togo Port a largement dominé ce dimanche Gomido de Kpalimé (3-1) lors de la 5 e journée de championnat.

Tout s’est joué en seconde période même si les portuaires avaient l’occasion de prendre l’avantage dès la 3e minute mais Djadja Ablamvi rate un penalty.

En deuxième période, les portuaires accentuent la pression et ouvrent le score à la 70e minute, oeuvre de Akakpo Kwadjo. Mais la joie de Bedi Yovo et ses coéquipiers sera de courte durée puis que les show boys vont égalisé dans la foulée. Mais un moment de déconcentration des joueurs de Kpalimé va permettre à Sanvi Koffi Apeleté de corser l’addition pour les portuaires à la 84é minute . il reviendra à la 93e minute pour inscrire le 3e but de son équipe et sceller définitivement le sort de la rencontre.
L’ As Togo Port enrégistre de la plus belle des manières , sa première victoire de la saison.