D1-J7: Un  triste nul entre Requins mâles et show Boys-Tous les résultats

Requins mâles et Show Boys s’affrontaient ce dimanche pour le compte de la 7e journée du championnat national de football de première division. A l’ arrivée la rencontre couche d’un triste nul 0-0.

Malmené en première première période , le club des lacs peut se réjouir d avoir rejoint les vestiaires à la pause sur un score de 0-0. Amputé de Ulrich Quenum ,blessé
et de Gueli Koffi qui n’ a fait qu’une trentaine de minutes sur le terrain, Gbohloesu n’ a pas su réagir. Adjahli Moise et ses coéquipiers ont eu la possession en première période mais bien maitrisés par la défense des requins tenue par Amatchoutchoui Kangni

En deuxième période, on assiste à un léger mieux dans le camp des requins qui se montrent menaçants sur les coup francs de Martin Nouwoklo mais ne réussiront pas à marquer. Les deux équipes se séparent sur ce score de parité