D1-LONATO/J19 : As Togo Port 1-1 As Binah, les deux coachs analysent la rencontre.

À l’occasion de la 19ème journée de la D1 Lonato, l’As Togo Port et l’As Binah se sont séparés sur un score nul d’un but partout. À l’issue de la rencontre, les coachs des deux formations livrent leur Analyses.

‹Ce n’est pas un match difficile pour Togo Port. En première mi-temps, nous avons vraiment acculé l’adversaire. Si les enfants étaient réalistes, on rentrerait à la pause au moins avec un but d’écart. N’eut été cette erreur de notre défense et du gardien qui ont manqué de communication, on n’aurait pas encaissé ce but. Réellement je tiens à encourager mes poulains. Nous avons péché un peu dans le jeu sinon les joueurs ont respecté les consignes données. Il va falloir alors corriger la finition. On ne peut pas cracher sur ce nul par ce que c’est mieux qu’une défaite ››, a déclaré Aziadou Edem l’intendant des dockers.

Après avoir ouvert le score à la 76ème, l’As Binah se fait égaliser dans le temps additionnel et c’est un sentiment de regret qui anime le staff ‹‹ On nourrit des regrets dans la mesure où on mène jusqu’à 5 min du match, on se fait rejoindre au score, ça fait toujours mal. Mais heureusement qu’on n’a pas perdu, on prend un point c’est bon aussi à prendre ››, a déclaré Ouadja Latam, l’entraîneur de l’As Binah.

Il est à noter qu’à la 20 ème journée, As Togo Port voyage à Atakpamé pour y défier Tambo tandis que l’As Binah sera l’hôte de Semassi.