D1 Lonato J6/ Gbohloe-su vs Kakadl : gagner à tout prix-tout le programme

AS Gbohloe-su et Kakadl, deux équipes du championnat de première division togolaise en perte de vitesse se retrouvent ce dimanche 03 décembre 2023 au stade Anani Chardey d’Aného pour le compte de l’acte 6 de la compétition. Si Gbohloe-su d’Aného a trébuché le weekend dernier face à Sémassi 0 but contre 1, Kakadl de Doufelgou reste sur une série de trois matchs, trois défaites. C’est donc une rencontre très importante qui s’annonce pour les deux formations.

Gbohloe-su d’Aného qui reçoit Kakadl ce dimanche sur ses propres installations à Kpota souffle le chaud et le froid depuis le début de la saison 2023-2024. En 5 sorties les Requins mâles ont enregistré 3 nuls, une victoire d’un but à 0 face à Dyto le dernier au classement et une défaite (0-1) concédée lors de la 5e journée face à Sémassi à Sokodé. Pour cette rencontre qui s’annonce face à Kakadl, les poulains du coach Ouadja Lantame seraient dans l’obligation de remporter une victoire pour pouvoir se relancer. Le portier Tondoro Cissé, Gérard Efoé Etchri, Germain Agadji, Tony Akpaho et l’incontournable Frédéric Kokou Segbena sont les joueurs sur qui peuvent compter les Requins mâles pour déjouer les pronostics.

L’adversaire de Gbohloe-su, Kakadl de Doufelgou en difficulté après avoir remporté deux victoires successives en championnat ne se déplacera pas à Aného en tant que victime résignée. Mais Kembé amako et ses hommes tenteront de créer la sensation en venant à bout de Gbohloe-su à domicile. Cependant, cette mission semble être difficile car sur les deux dernières rencontres de la saison passée, c’est le club des Lacs qui s’est imposé à deux reprises : 4 buts à 1 à domicile et 1-0 à l’extérieur. Peut-être que avec ces statistiques en sa défaveur, la formation de Kakadl cherchera à prendre sa revanche sur son adversaire du jour. Ablam Bakobodia , Yao Mensah et Fad Akpo sont les joueurs très attendus du côté de Doufelgou.

AS Gbohloe-su – Kakadl, c’est aussi le 11e et le 12e du classement qui s’affrontent ce dimanche 03 décembre 2023 au stade Anani Chardey d’Aného sous le coup de 15 heures. Qui va avoir le dessus ? Réponse ce dimanche à fin de la rencontre.