D1 Lonato J8 : Asko fait chavirer le navire AC Barracuda-tous les résultats

Très intéressant dans le jeu, Enoch Quaicoe par une passe décisive et un but a permis à Asko de Kara de s’imposer 2 buts à 0 face à l’Ac Barracuda ce dimanche en déplacement au stade d’Agoë . Ceci pour le compte de la 8 ème journée de la D1 Lonato.

Dès les toutes premières minutes, Asko affiche ses intentions et prend le contrôle du jeu poussant ainsi AC Barracuda à opter pour un bloc bas. À la 7 ème minute, après un bon travail sur le côté droit, Bodé Sabourh sert Mensanh Mawunyo. Ce dernier envoie une lourde frappe qui ricoche sur la barre transversale des buts gardés par Paroussié Atissou. Après cette petite frayeur, AC Barracuda connaît un semblant réveil et Koffi Palanga Sapé servit par Kwadjo Akakpo tout proche d’ouvrir le score envoie la balle hors des cadres. Après cette séquence, Asko reprend la main et continue de multiplier les occasions. À la 37 ème minute suite à une erreur de la défense de l’Ac Barracuda, Enoch Quaicoe dans un premier se défait de Paul Kove et envoie une frappe que Paroussié Atissou renvoie dans les pieds de Denis Abalo qui à son tour sert Enoch Quaicoe qui ouvre la marque pour Asko. Après l’ ouverture du score, Asko continue de dérouler son jeu sans pour autant trouver des opportunités pour corser l’addition et la première partie prend fin sur l’avantage partiel d’Asko 1 but à 0.

En début de la deuxième période, la défense de l’Ac Barracuda présente des signes de faiblesse surtout sur le côté gauche, Asko profite ainsi pour marquer le deuxième but à la 53 ème minute. Ayant hérité d’une balle sur le flanc droit de l’attaque, Enoch Quaicoe élimine son vis à vis et sert Amara Bagayoko qui sans trembler ajuste Atissou Paroussié pour le 2 à 0 d’ Asko. Ayant le vent en poupe, les Kondona continuent de donner de fil à retordre à l’ AC Barracuda surtout Enoch Quaicoe qui se régale avec les dédoublements sur le côté. Au fil des minutes, le navire de l’ AC Barracuda ne s’y retrouve pas et se noie dans le jeu malgré les nombreux changements effectués par le capitaine du bord Fiaboé Sena. Ainsi,le match se termine sur une victoire de deux buts à zéro de l’ Asko de Kara