D2/12 J:Entente 2 conforte sa position au sud, Odalou s’accroche au Nord. Les résultats et classements.

Le championnat national de football de deuxième division a bouclé sa 12ème journée le week-end écoulé sur l’ensemble du territoire national avec des fortunes diverses pour toutes les équipes engagées.

Dans la zone Sud, le leader Entente II de Lomé conforte sa position grâce à sa victoire en déplacement chez Abou Ossé à Atakpamé sur un score de 0 but contre 3. Les Requins mâles d’Aneho sont deuxième au classement à une longueur du leader EntenteII grâce à leur victoire à domicile devant Okiti de Badou 2-0. la SNPT contraint au nul le club Ifodjè d’Atakpamé 1 but partout tandis que L’Etoile filante de Lomé sans trop forcer, dispose d’Arabia fc de Tabligbo 2 buts à 0. L’Asfosa de Lomé se replace après une deuxième victoire consécutive devant hirondelles de kouvé 3 buts à 0.

Dans la zone Nord, le club Odalou conserve son fauteuil de leader malgré son match nul avec le Tchaoudjo Athletic Club(TAC). Le club Sara de Bafilo obtient le point du nul en déplacement chez Foukpa 1-1, et se classe 2ème. Doumbé perd à domicile devant l’As Binah 0-1 tandis que  As Dankpen et Agouwa se neutralisent 0 but partout. Kakadl l’emport 1-0 face à Tigre Noir cinkassé.