D2-13ème J: L’Entente2 creuse l’écart, Sara fc se rapproche. Classement et résultats.

Les matches en retard de la 13ème journée du championnat national de football de deuxième division ont été disputés le week-end dernier sur l’ensemble du territoire national.

Le leader Entente II engrange trois nouveaux points suite à sa belle victoire devant les miniers de la SNPT 4 buts à 0 et se rapproche du titre de champion de la zone sud. Le grand derby de la journée ayant opposé le club Ifodjè d’Atakpamé au club Gbolhoesu des Lacs s’est soldé par un match nul et vierge de 0 but partout. Le club Arabia de Tabligbo effectue une belle opération en dominant le club Abou Ossé d’Anié 2 buts à 0. L’Etoile filante de Lomé s’offre le club Hirondelles de kouvé 1 contre 2 tandis que le club Okiti de Badou et Asfosa de Lomé se neutralisent 0 but partout.

Dans la zone Nord, le leader Sara fc de Bafilo corrige le club Doumbé de Mango 4-0 et consolide sa position. Le dauphin Odalou fc de Kaboli  s’incline devant  Agouwa fc de Koussountou 1-0 tandis que l’As Binah domine Tigre Noir cinkassé 2 buts à 1. Même score entre Kakadl qui bat l’As Dankpen. Tac prend le meilleur sur le club Foukpa 2 buts à 1.