D2 (J9): Résultats et classements

Le championnat national de football de  deuxième division a joué cet après-midi sa neuvième journée  dans les deux poules avec 7 matchs disputés.

Dans la poule A, Maranatha et Etoile Filante se neutralisent 1but partout. Maranatha a créé la sensation en ouvrant le score à la 3ème minute par l’entremise du capitaine Ebenezer Anan sur penalty. Mais les messagers seront rejoints au marquoir  grâce à une réalisation de Alowonouvo Baker. Alors que Yao Kémé permet à la JCA d’épingler Tambo 1-0. Us Agbandi et Arabia se séparent dos à dos 1 but partout. Ouro-Koura Mohamed a répondu au but de Kokou Féderic Ségbena.  Le dernier  match de la poule a lieu demain dimanche entre Agaza et Espoir.

La poule B a vu la victoire de Foadan 1 but à 0 dans le derby face à Doumbé. Une oeuvre de Evarus Akpanda. Même son de cloche pour Koroki qui  s’est remis à Adob Mouchid  pour battre Boundja 1-0.  Foukpa et Gbikinti se sont neutralisés 1-1. Kodjo Gbogbo a ouvert le score à la 70 ème minute avant que Dima Raïmy n’arrache le match nul à Foukpa à la 81 ème minute. Pour ces 7 rencontres disputées, 9 buts ont été marqués pour une moyenne de 1,29 buts par match.