D2(J2): Tambo,Etoile F., Gbikinti enchaînent; Espoir cale et Agaza se reprend – resultats et classements

Le championnat national de football de deuxième division a égrené ce samedi son deuxième acte. Une journée qui a vu la première victoire d’Agaza et une deuxième victoire d’affilée de Tambo, Etoile filante et Gbikinti.

L’ Etoile Filante de Lomé après sa victoire de la première journée grâce à des réalisations de Komivi Etchrou et Komlan Blevo inflige la deuxième défaite de   rang à Maranatha 2-0 pendant que Tambo de Datcha enchaîne une deuxième victoire d’affilée face à la JCA 1-0 sur un but de Efoé Tierry. Agaza de son côté se réveille en prenant le dessus sur Espoir de Zio 1-0, une oeuvre d’Ajavon Eric le grand à la 17 ème minute.

Dans la poule B, l’on assiste à une première victoire de la saison de Agouwa 1-0 devant le CDF Haknour suite à un but de Abdoul Malik à la 58 ème minute.  Gbikinti prend le dessus sur Foukpa 1-0 enregistrant ainsi un deuxième succès de la saison. Le derby des savanes entre Foadan et Doumbé s’est soldé sur un match nul de 1-1. Koroki et Boundja aussi se séparent dos à dos sur un score de 0-0.

Cette deuxième journée a  enregistré 8 buts. Du coté des buteurs, Emmanuel Amèvi de Doumbé après son but de ce soir rejoint Agbadi komi de l’Etoile Filante et Koami Samiel Koutoglo de Tambo en tête  du classement des meilleurs buteurs.  Voici donc les resultats et classements :