Dyto domine Gbikinti et maintient le cap-tous les résultats

Dyto a dominé dimanche Gbikinti lors de la 19e journèe du championnat national de football de première division 1-0 et conserve sa première place au classement

La première partie aura été bien animée avec une légère domination de Dyto. Abou farouk et les siens ont du mal à percer la defense adverse mais à la 36e minute, Kouloun est fauchè dans la surface de réparation, Abou Farouk tire le penalty et rate. Son tir touche la barre transversale. A la pause le score de 0 but partout.

La deuxième période débute avec l’ envie des visiteurs de marquer. Les joueurs de Gbikinti, Kambibe Ebenezer et Lassissi Kamarou donnent du fil à retordre à la defense des robots rouges mais ne trouvent pas la faille. Passé l’ orage, Dyto reprend sa domination et, Adegnon kossi, rentré plus tôt ,d’un tir tendu ouvre le score pour Dyto. Malgré l’envie des visiteurs de revenir dans la partie, plus rien ne sera marqué.