Elim CDM 2022/Namibie 0-1 Togo : La passe de Ihlas Bebou pour le but de Placca Fessou Mèmè (Vidéo)

Les Eperviers du Togo finissent les Eliminatoires de la Coupe du Monde 2022 en dominant ce lundi les Brave Warriors de la Namibie (1-0). Un score qui permet au Togo  (08 points) de se classer 2e dans la poule derrière le Sénégal (16 points).

Un dernier match au cours duquel, les togolais ont inscrit un but à 2 minutes de la fin de la rencontre. Sur une passe lumineuse de Ihlas Bebou en profondeur, Placca Fessou reprend instantanément le ballon et lobe le gardien adverse.

Les togolais (08 points) se classement 2e derrière le Sénégal , la Namibie est 3e avec 5 points et le Congo dernier avec 3 points.