Europe/amicaux : revivez les performances des togolais

Les joueurs togolais en Europe se sont illustrés avec leurs clubs le week end écoulé lors des matches de préparation de la nouvelle saison. Revivez quelques performances avec togofoot.tg

Lorient (Ligue 2) 3-2 Stade Brestois (Ligue 1)

Le franco-togolais Lilian Brassier a joué la 1ème mi-temps de cette rencontre du côté de stade Brestois.

Olympe Lyonnais (Ligue 1) 2-0  FC Villefranche  Beaujolais(National)

L’équipe de Lyon a joué 2 matchs ce 17 Juillet au Groupama Stadium : un contre  FC Villefranche  suivi d’un autre contre Wolfsburg(Bundesliga). Pour le premier contre FC Villefranche, Malcom Barcola  est aligné dans les buts de l’équipe de Lyon et a joué toute la rencontre avec une performance excellente.  Son jeune  frère Bradley Barcola qui était titulaire dans l’attaque dès l’entame de jeu est sorti a la 76 e minute .Il a même raté une occasion franche la 59 e minute. Notons que ces 2 joueurs font  partie des joueurs Lyonnais  sélectionnés pour  un stage  qui débute  ce lundi en Espagne.

Stade de Liège(Belgique) 3-3  Rennes (Ligue 1)

Lorenz Assignon a débuté le match du côté de Rennes en défense et est sorti a la 64e minute.

Strasbourg (Ligue 1) 0-1 FC Sion (Super League Suisse)

Marvin Senaya a joué la 1ere  partie  de cette rencontre  du côté de l’équipe de Strasbourg.

Châteauroux (National) 0-3 Angers (Ligue 1)

Kévin Boma a joué la 2e partie de cette rencontre du côté du club d’Angers. Du côté de Châteauroux, Gilles Sunu  a débuté le match  mais remplacé á la 65e minute.

Olympique de Marseille (Ligue 1) 3 : 1 Servette  FC de Genève (Super League, Suisse)

Pour cette rencontre, Roggerio Nyakossi, le jeune défenseur central (1.94 m)   est rentré  en jeu à la 82e minute du côté du club Genevois.

FC Heidenheim(Bundesliga2)  1-0 TSG  1899 Hoffenheim(Bundesliga)

Ihlas Bebou est rentre en jeu a la 61e minute du côté de Hoffenheim.

Vfl Osnabruck (3.Liga, Allemagne) 0- 1 Groningen (Eredivisie, Pays Bas)

Omar Haktab Traore a été titularisé en début de rencontre du côté d’Osnabrück  et est remplacé à la 68e minute tandis que  son jeune frère Hakim Traore est entré en jeu au cours de la partie.

TSV 1860 Munich (3 Liga, Allemagne) 1-1 VfR  Aalen (Regionalliga, Allemangne)

le jeune Mansour Ouro-Tagba (16 ans ,1.85m)  né aux  USA  est entré en jeu du côté du club de Munich en attaque à la 76e minute.

Augsbourg B 0-3 Bayern de Munich B

Dans le Regionalliga joué ce weekend en Allemagne dans le groupe F, L’équipe B de Bayern de Munich a battu celle de Augsbourg par 3 a 0.Dans cette rencontre, Henri Koudossou est entre en jeu a la 46e minute  du côté de Augsbourg mais n’a pu sauver son équipe de la défaite à domicile.

Feneyoord Rotterdam (Eredivisie, Pays Bas) 3 :3 Sv Werder Bremen (2.Bundesliga).

Ces deux équipes ont joué entre eux  deux matchs  ce 17 juillet 2021 au sport complex Varkenoord de Rotterdam avec deux formations différentes. Pour la première rencontre, Karim Dermane (Eperviers U20) qui est á l’essai au club Néerlandais est entré en jeu a la 46eminute.