Ldc/Phase de poule : L’ As Togo Port débute par une défaite face à Horoya Ac 1-2

L’As Togo port de Lomè débute la campagne de la phase de poule de la ligue des champions par une défaite face à Horoya Ac de la Guinée 1-2

Sans round d’observation, les guineens mettent le pied sur la balle et dominent la partie. Ils obtiennent gain de cause à la 9ème minute quand Bassirou Ouedraogo deborde sur le côté  droit et centre pour Daouda qui ouvre le score poue Horoya sur une hésitation su goal togolais. A 1 but à 0, les guineens controlent la partie.Mandela Ocansey et Daouda Camara derangent la défense togolaise . Les togolais ont du mal à enchainer les passes. La pause intervient sur cet avantage des guineens

Les togolais reviennent plus déterminés en seconde période et ne tardent pas à se signaler.Sur un coup franc bien lifté par Ouro Sama hakim, issifou Bourahana d’une tête imparable remet les pendules à l’heure. A 1 but partout, les togolais dominent  mais ne profitent pas de leur temps. L’  orage passę, les guineens reviennent  dans le match . Ils corsent l’addition sur corner grâce à Aboubacar Camara à la 78ème minute. Les togolais essaient de revenir dans la partie. Ni Hunlede kissimbo, ni  kloukpo ne reussiront à égaliser. Les guineens demarrent ainsi leur campagne par une victoire à l’ extérieur