Ligue Europa: Mathieu Dossevi buteur, Romao entre pour sa première

La deuxième coupe Européenne était au rendez-vous ce jeudi pour le début des phases de poules. Deux togolais étaient en compétition. Mathieu Dossevi avec le Standard de Liège et Alaixys Romao avec son nouveau club grec de l’Olympiacos.

Standard de liège 1 – 1 Celta Vigo
Mathieu Dossevi titulaire et ayant disputé toute la rencontre a rapidement ouvert la marque pour les Rouches à la 4ème minute mais les Espagnols sont revenus au score dès la 14ème minute. Plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final. Ce match nul est clairement un mauvais départ pour le club belge mais pour un retour dans la compétition européenne ils ont fait bonne figure surtout le milieu togolais.

Young Boys 0 – 1 Olympiacos
Alaixys Romao est entré en jeu pour sa première avec l’Olympiacos lors de la victoire en déplacement 1-0 face aux suisses de Young Boys. Il a disputé les 3 dernières minutes.

Suivez en image le but de Mathieu Dossevi.