Perf.des Togolais d’Afrique : Issifou Bourahana en patron, Roger Aholou pour sa première titularisation

Les joueurs Togolais sur le continent ont participé à des rencontres avec leurs différentes équipes ce weekend.

Tunisie/J5

L’Us Monastir de Roger Aholou a été tenue en échec à domicile par le Club Africain, 0 but partout score final. Le milieu de terrain défensif Togolais Roger Aholou a été titularisé pour la première fois de la saison et il a fait toute la rencontre.

Olympique Béja s’est passé des services de Agbozo Klousseh ce weekend. Défaite 1 but contre 2 face à As Rejiche.

RDC/J6

Saint Éloi Lupopo avec un Issifou Bourahana solide, épingle Racing club Kinshasa 1 but à 0. L’ex capitaine de l’As Togoport s’est imposé en véritable patron de la défense et a de nouveau, joué tout le match.

Afrique du Sud D2 /J12

Abotchi Dové Ludovic était sur le banc ce weekend face à son ancien club, JDR Stars. Lui qui a reçu son permis de travail il y a peu, fait partie de la liste de son nouveau club Hungry lions FC. Il a assisté à la défaite des siens (0-1) depuis les bancs de touche.

Burkina Faso/J7

Le RC Kadiogo du portier Togolais Anassan Victorien et Royal FC , ont été contraints au match nul 2 buts partout. L’ex pensionnaire de Sara fc était ménagé pour ce match.

Guinée/J2

Nane Richard Yendoutie a été étincelant lors de la 2e journée face à Loubha fc. Il a marqué 2 buts pour la victoire de Hafia fc 2 buts à 1. Son compatriote Faride Tchadenou était également de la partie.

Niger/J2(match en retard)

L’Us GN de Adjana Fataou et Doè Doményo a été tenue en échec à domicile par As Douanes 2 buts partout. Adjana Fataou a disputé 65 minutes, tandis que Doè Doményo lui a juste repris les entraînements après sa blessure face à Al Ahly. Il était out de la feuille de match.