Perf des Togolais d’Afrique : Nane Richard et Tchakei Marouf en fanfare

Le weekend des joueurs Togolais évoluant sur le continent est un peu restreint. Plusieurs championnats ont marqué une pause pour les périodes des fêtes. La rédaction vous livre les quelques performances des Togolais d’Afrique ce weekend.

RDC/J12

Tchakei Marouf fait plus que l’unanimité en Vodacom ligue 1. Il a donné la victoire à l’As Vita club ce weekend avec un sublime coup-franc à la 93e minute. Victoire de Vita club 2-1 sur Blessing.

Éthiopie/J9

Saint Georges SA de Ouro-Agoro Ismail a épinglé Jimma Aba foot 0 but contre 1. Le Togolais était de la partie. Son équipe est classée 2e avec 17 points.

Guinée/J10

Nane Richard Yendoutie est l’homme providentiel du Hafia FC en ce début de saison. Il a claqué un triplé ce weekend face à Flamme Olympique pour une victoire du Hafia FC 3 buts à 0.

Djibouti/J8

Le ACS Hayableh sans son portier Togolais Yao Gilles Djehani Nguissan suspendu, s’est fait battre par As Port 0 but contre 3.

Burkina Faso/J14

Le RC Kadiogo a été tenu en échec par ASFB 1 but partout score final. Le portier Togolais Anassan Kouma Victorien était dans les buts pour ce match.

CIV/J6

Le Racing club d’Abidjan avec Folly Ayayi Charles titulaire dans les buts, a dominé le FC San Pedro  de Adjahli Kossivi Moise 2 buts à 1. L’ailier Togolais était lui sur la feuille de match mais n’était pas entré en jeu.