Prélim Coupe Caf : Asck aussi éliminée

L’ Asck qui avait dominé  Asac Concorde de la Mauritanie  à Lomé lors de la manche aller du premier tour préliminaires de la coupe CAF a lourdement chuté ce soir  à Nouakchott 0-4 . Le club togolais est donc éliminé.

Seulement cinq minutes ont suffi aux locaux pour ouvrir le score grâce  à Demini . Les togolais acculés vont résister jusqu’à la pause .

En deuxième période, les mauritaniens mettent le pied sur l’accélérateur et inscrivent trois nouveaux buts . Le dernier dans les arrêts de jeu sur Pénalty.  Entre temps, le Togo a évolué à 10 contre suite à la sortie de Mani Ougadja qui a écopé d’un carton rouge.

Asac Concorde a refait son retard et se qualifie pour le second tour des préliminaires. Les togolais ,quant à eux sont renvoyés à leur chère étude.