Prélim retour LDC CAF : le miracle n’a pas eu lieu pour Asko

Dominée 3-0 par le club libérien LPRC Oilers lors de la manche aller du premier tour préliminaire de la ligue des champions de la CAF,  l’équipe togolaise ASKO n’a gagné que 2 buts à 1 le match retour et est donc éliminée de la compétition.

Les jaunes et noirs de la Kozah ne verront pas le deuxième tour préliminaire de la CAF champion’s league saison 2021-2022. En recevant au stade de Kégué LPRC Oilers du Libéria ce dimanche 19 Septembre 2021 pour la manche retour du premier tour préliminaire de la ligue des champions de la CAF,  ASKO devrait s’imposer sur le score de 4 buts à 0 pour poursuivre sa campagne africaine. Mais le miracle n’a finalement pas eu lieu pour les hommes de Ametokodo Messan King, qui ont battu les libériens sur le score de 2 buts à 1.

Le champion du Togo ASKO a ouvert la marque en première période de jeu grâce à Sewonou Kodjo Eli. Le second but des Kondonas de la Kozah sera inscrit à la 52e minute de jeu par l’ex attaquant de Gbohloesu des lacs, Ataba Magnim. Mais au bout du temps additionnel (94e minute), Sackor Terry met fin aux espoirs de qualification d’ASKO en réduisant le score pour son équipe.

Comme la saison dernière, l’aventure africaine du représentant togolais (ASKO ) en ligue africaine des champions, s’arrête encore dès le premier tour. Les regards des protégés de l’honorable Meyebine Esso Gnassingbé seront désormais tournés vers le championnat national de football de première division qui s’ouvre le 31 Octobre 2021.