Tanzanie : Bossou marque, Young Africans champion

Young Africans est champion de la Tanzanie après sa victoire cet après sur Mbeya City 2-0. Le défenseur togolais Bossou Vincent a ouvert le score pour sa formation à la 15ème minute

Avec 71 buts au compteur et 8 de plus que son poursuivant immédiat Azam, Young Africans ne pourra plus être rejoint à deux journées de la fin du championnat.

Je suis content, j’ai atteint une partie de mon objectif cette saison. Il reste maintenant la coupe de la Tanzanie.

a confié l’international togolais à notre rédaction.

En finale de la coupe de la Tanzanie, Young Africans affronte Azam le 28 Mai prochain . Bossou Vincent et ses coéquipiers visent leur troisième trophée après la super coupe et le championnat.