Tournoi de Toulon: Battu par la France, le Togo ne disputera pas les demies

Les éperviers espoirs ne joueront pas les demi-finales du tournoi de Toulon. Ils ont été battus lors de leur 3e match de poule par la France 2-0

Six minutes seulement  après le début de la rencontre, les tricolores ouvrent le score. Dans un excés d’engagement, les togolais écopent d un carton rouge et sont réduits a 10 avant la pause. conséquence immédiate , ils encaissent un second but à la 38e minute.

En deuxième période, les français gèrent leur acquis et plus rien ne sera  marqué. Les espoirs togolais ne joueront donc pas les demies du tournoi