Tournoi Maroc challenge : le Togo impuissant, perd de nouveau

Soirée de vendredi pas du tout mielleuse pour le Togo en terre marocaine. Après la défaite des seniors un peu plus tôt face au Burkina Faso (0-1), c’est au tour des espoirs de se faire battre par le Maroc.

Pour sa deuxième sortie dans le tournoi Maroc challenge, le Togo s’est incliné à nouveau 0 buts contre 2. Très entreprenant en première partie, le Maroc a eu du mal à trouver la faille dans une défense Togolaise regroupée. Malgré de nombreuses tentatives des deux côtés, la mi-temps est intervenue sur ce score nul et vierge 0 but partout.

En seconde période, le jeu s’anime encore plus avec une domination des lionceaux de l’Atlas. Le Togo tient tête jusqu’à la 85e minute avant d’encaisser le premier but et le deuxième quelques minutes plus tard. Les éperviers espoirs coulent de nouveau après la défaite face à l’Ouzbékistan (3-5).

Pour leur troisième sortie, les U23 Togolais vont jouer la côte d’ivoire pour clôturer leur tournoi à 4. Bien que déjà éliminé, le Togo peut tenter d’accrocher une victoire pour sauver l’honneur.