TOURNOI SYNBANK :L’AS BPEC S’ADJUGE LA TROISIEME PLACE

Le face-à-face entre l’AS BPEC et l’équipe du Trésor Public comptant pour la 3ème place du tournoi Synbank 2017 a tourné à l’avantage de l’AS BPEC sur la marque d’un but à zéro.

Sans round d’observation, les deux formations entament la partie avec beaucoup d’engagement et de détermination, mais la bande au coach AGBODJAN Sewa de la BPEC va donner le ton avec des incursions dans la défense du Trésor Public sans toutefois trouver la faille. Les joueurs du Trésor Public vont reprendre le contrôle du jeu sans réel danger pour son adversaire. Conséquence, zéro but partout à la pause.

À la reprise, le virevoltant Raoul ÉGBLONPEGNON et compagnie de l’As BPEC multiplient les contre-attaques et obtiennent gain de cause en ouvrant le score à la 57 ème minute de jeu sur une frappe enroulée du joueur PAKPAM Éric. Requinqués par ce but, les protégés du président BIAM de l’AS BPEC ne baisseront pas les bras. Sur une contre-attaque bien menée,Vignon GBENOU voit sa frappe détournée par la barre transversale des buts gardés par MADOUGOU Yacoubou du Trésor-Public.Le capitaine AGBOKOU YaoviPAPAKI Palakiwè et leurs coéquipiers du Trésor Public vont échouer devant la bonne défense de l’AS BPEC avec dans les buts AGOH Tony, intraitable durant toute la rencontre. À 1-0, plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre ADJOGBLÉ Michel.

L’AS BPEC s’adjuge donc le trophée de la troisième place de l’édition 2017 du tournoi Synbank au terme d’une compétition âprement disputée.