TOURNOI U20/1ère J: Oxano domine Top Foot ; Promo Stars arrache le nul devant Romario

Le tournoi U20 des académies de football initié par l’agence Future Communication a débuté le vendredi 07 Avril sur le terrain de la JCA d’Agoè.  Devant un public des grands jours avec la présence du président de la FTF M. Guy Akpovy, le directeur technique national M. Lanou Ellitsa, le sélectionneur national, Claude Leroy et d’autres invités de marque, la cérémonie d’ouverture a laissé place au jeu.  Deux matchs étaient au programme de cette première journée.  Oxano d’Agoè a dominé Top Foot 2-0 ensuite, le centre Romario et Promo Stars se sont séparés dos à dos 1-1

Avec une parfaite maîtrise de son sujet, Oxano d’Agoè n’a pas eu trop de soucis à se débarrasser de son adversaire du jour Top Foot.  Au finish, les jeunes d’Agoè s’imposent 2-0 avec des buts marqués par Fovi Aziamale et Mouritala Agbangba.La seconde rencontre qui a opposé le centre le Romario à Promo Stars n’a pas connu de vainqueur.  Les pensionnaires du centre, le Romario pensent avoir fait le plus dur en ouvrant le score à la 24e minute, œuvre de Ouro Akpo mais ils seront surpris par l’égalisation de Promo Stars à la 91e minute de jeu.