Tournoi UFOA B U20 : Les Eperviers battus d’entrée par les Ecureuils du Bénin

Les Eperviers U20 ont raté leur entrée dans le tournoi U20 de l’UFOAB qualificatif à la CAN U20. Ils ont été battus 0-1 par les Ecureuils du Bénin.

Le but béninois est intervenu à la 60e minute sur erreur de la défense togolaise. Suite à  une mauvaise relance des défenseurs togolais, Farid Edou récupère la balle à l’entrée de la surface de réparation, voit le gardien qui est avancé et d’une frappe ouvre le score pour les Ecureuils.

Les Eperviers ne reviendront pas au score et sont mêmes réduits à 10  peu avant la fin de la rencontre.

Un mauvais départ qui les contraint à un exploit face à la Côte d’Ivoire qui a dominé quelques heures plus tôt le Niger 1-0. Le match se joue le Mardi 10 Mai à 16 h GMT