UFOA B U20:Le Niger domine le Ghana 1-0

Le Niger a disposé ce vendredi du Ghana 1-0 dans le groupe B du tournoi de l’ UFOA B U20 qui se tient à Lomé depuis jeudi.

La rencontre a été relativement équilibrée en premiere période avec quelques occasions de part et d’autres .

Les nigeriens reviennent en deuxieme période avec les meilleures intentions et ouvrent le score dès la 47e minute par le truchement de Amadou Sabo Mahamadou.

Les Ghaneens tentent de riposter avec l’entree en jeu de Fatau Abdul mais ce sont les nigeriens qui auront les meilleures occasions en fin de partie.Le match s’acheve sur cette victoire  du Niger.

Le Nigeria était au repos compte tdnu du forfait du Benin.