Week-end de nos internationaux : Des buts, des passes décisives, un week end bien prolifique des togolais-Vidéos

Ihlas Bebou, Laba Fodo , Kaled Narey ont tous été buteurs et passeurs décisifs ce week end avec leurs clubs respectifs. Mlapa Péniel a fait plus, en inscrivant un doublé ,.Revivez le week end de nos internationaux avec togofoot.info

France

Ligue 1/ 13eme journée

TOULOUSE 0 – 1 AMIENS

Toulouse a été battu en championnat par le SC Amiens ce week-end. Ils se sont inclinés 0-1. Pas titulaire en début de rencontre, Mathieu Dossevi est entré en jeu à la 58ème. Toulouse s’enfonce de plus en plus au classement.

REIMS 1 – 0 MONACO

Reims a évolué sans Alaixys Romao ce week-end en championnat. Reims a été défait en déplacement par l’AS Saint-Etienne 2-0. Rappelons qu’Alaixys Romao a écopé d’un carton rouge la semaine dernière.

Ligue 2 / 14eme journée

RED STAR 0 – 3 BEZIERS

Béziers est parti dominer ce week-end le Red Star en déplacement ce week-end en championnat. Ils l’ont emporté 3-0. Le joueur togolais Simon Gbegnon est resté sur le banc.

Châteauroux 1 – 2 Metz

Châteauroux a vu Metz venir lui dicter sa loi à domicile en championnat ce week-end. Razak Boukari était absent avec Châteauroux. Ils ont perdu 1-2 après avoir ouvert le score. Le club castelroussin est 14ème de Ligue 2.

CERCLE BRUGES 2 – 0 WAASLAND-BEVEREN

Serge Gakpe était titulaire avec le Cercle Bruges ce weekend lors de la réception de Waasland-Beveren en championnat. L’attaquant Togolais a laissé sa place à la 81ème minute. Sa formation a été victorieuse 2-0.

Angleterre

Premier League / 12eme journée

Liverpool 2 – 0 Fulham

Fulham s’est incliné chez Liverpool sur la marque de 2-0 ce week-end. Floyd Ayite était absent du côté de Fulham.

ECOSSE

Scottish Premier League / 13ème journée

Livingstone FC 0-0 CELTIC GLASGOW

Livingstone FC de Steven Lawson a obtenu le point du nul ce week-end face au Celtic Glasgow. Le joueur Togolais Steve Lawson était titulaire et a disputé l’intégralité de la partie.

Espagne

LIGA / 12ème journée

Getafe 0 – 1 Valence

Opposé à Valence, Getafe de Djene Ortega Dakonam s’est incliné à domicile en championnat ce week-end. Getafe s’est incliné 0 – 1. Le défenseur Togolais était absent pour suspension pour cause de cartons. Getafe est 11ème de Liga Espagnole.

Allemagne

Bundesliga / 11eme journée

HANOVRE 96 2-1 WOLFSBURG

Hanovre d’Ihlas Bebou a obtenu la victoire ce week end en Bundesliga. Le Togolais a fait toute la rencontre. Il a été d’abord été passeur décisif sur l’ouverture du score de sa formation à la 31eme minute avant d’inscrire à la 62eme sur penalty le second but d’Hanovre.

Bundesliga 2 / 13eme journée

ERZGEBIRGE AUE 1 – 3 HAMBURG SV

Hamburg, leader de la Bundesliga 2 s’est imposé face à Erzgebirge Aue en déplacement 1 – 3. Le germano-Togolais Khaled Narey s’est offert un bu et une passe décisive. Il a d’abord été passeur sur le but de l’ouverture à la 21eme avant de s’offrir son but à la 63eme minute.

Ingolsdadt 1 – 1 Arminia Bielefield

Frederic Ananou était titulaire ce week-end en championnat. Ingolsdadt a été contraint au nul 1-1  ce week-end. Le jeune défenseur Germano-Togolais a délivré une passe décisive sur le but de sa formation à la 55ème minute de jeu. Il a laissé sa place à la 69eme minute.

PAYS BAS

Eredivisie / 12eme journée

VVV 3 – 2 Fortuna SITTARD

Peniel Mlapa est en forme et le prouve chaque week-end. Titulaire ce week-end pour la réception du Fortuna Sittard il a inscrit un doublé au 41eme et 48eme minute de jeu. Ils l’ont emporté par 3-2. L’attaquant Togolais a laissé sa place à la 78eme. Le VV Venlo est 5eme d’Eredivisie. Le togolais a été désigné”Homme du match”

Turquie

Super Lig / 12eme journée

CAYKUR RIZESPOR 1 – 2 ISTANBUL BB

Istanbul BB l’a emporté 1 – 2 en déplacement ce week-end en championnat. L’attaquant Togolais Emmanuel Adebayor est resté sur le banc toute la rencontre. Istanbul BB est leader de Super Lig.

Lig A / 12eme journée

Adanaspor FK 1-1 Gaziantep BB

Prince Segbefia et Gaziantep BB ont été contraints au nul ce week end en championnat. Ils n’ont pu faire qu’un nul 1-1 en déplacement. Le milieu de terrain Togolais a fait toute la rencontre.

Azerbaidjan

Premyer Liqasi / 11eme journée

Qabala 1 – 3 Qarabag

Qabala de Lalawelé Atakora a été défait par Qarabag ce week-end à domicile en championnat. Atakora Lalawélé était titulaire. Le milieu de terrain Togolais a fait toute la rencontre.

Lettonie

1ere division / 28eme journée

Ventspils 4 – 1 Metta / LU

Wome Dove était titulaire avec Ventspils ce week-end en championnat. Ventspils s’est imposé 4-1 à domicile. Wome Dove a laissé sa place à la 73ème minute. Abdul Mamah Gafar lui est resté sur le banc.

Maroc

Division 1-8e Journée

Khouribga 2- 2 RS Berkane

Laba FoDoh et ses coéquipiers ont reussi le nul en déplacement. Le togolais ,titulaire a inscrit le premier but de son club et a été passeur sur le second but de RS Berkane