Week-end de nos internationaux : Ihlas Bebou passeur, Laba Fodoh décisif

togofoot.info-(Lomé, le 27 Août  2018)-Les togolais évoluant à l’extérieur se sont une nouvelle fois illustrés sur les pelouses ce week end. Laba Fodoh, grâce à un penalty transformé permet a Berkane d’arracher le nul dans les derniers instants. Ihlas Bebou passeur pour le premier de son club cette saison

France

Ligue 1 / 3eme journée

Toulouse 1 – 0 Nîmes

Mathieu Dossevi était titulaire ce week-end avec Toulouse. Le milieu de terrain Togolais a fait 72 minutes de la rencontre de sa formation avant d’être remplacé. Toulouse l’a emporté 1-0.

Amiens SC 4 – 1 Reims

Le promu Reims et Alaixys Romao ont été défaits en déplacement ce week-end en championnat. Reims a perdu 4-1 face à Amiens. Le Milieu de terrain Togolais a fait toute la partie.

Ligue 2 / 3eme journée

Grenoble Foot 38 0 – 0  Châteauroux

Châteauroux et Razak Boukari ont concédé le nul blanc en championnat. Le club Castelroussin a fait ce week-end un nul 0-0. Razak Boukari titulaire a fait 88 minutes de jeu avant de céder sa place.

National 1 / 4eme journée

Concarneau 1 – 1  Le Mans

Concarneau et Kalen Damessi ont fait un match nul en National 1 ce week end. Ils ont fait 1-1 à domicile face au Mans. Le joueur Togolais titulaire a disputé l’intégralité de la rencontre. Concarneau est deuxième après quatre journées.

Allemagne

Bundesliga

Werder Brême 1-1 Hanovre 96

Ihlas Bebou a disputé l’intégralité de la rencontre de son club face au Werder Brême. Le togolais a délivré une passe décisive pour le but d’Hanovre

Bundesliga 2 / 3eme journée

Magdebourg 1 – 1  Ingolstadt

Frederic Ananou était titulaire avec Ingolstadt en championnat ce week end. Il a effectué 30 minutes avant de laisser sa place. Ingolstadt a fait un nul 1-1.

Angleterre

Premier League / 3eme journée

Fulham 4 – 2  Burnley

Fulham sans Floyd Ayite, blessé s’est imposé 4-2 face à Burnley en championnat ce week end.

Espagne

Liga / 2eme journée

Getafe 2 – 0 Eibar

Getafe s’est offert une belle victoire ce week end à domicile face à Eibar. Ils se sont imposés 2-0. Djene Dakonam a fait toute la rencontre. Il a écopé d’un jaune à la 1ere minute.

Turquie

Super Lig / 3eme journée

Caykur Rizespor 0 – 0 BB Erzurumspor

Gilles Sunu était absent avec BB Erzurumspor ce week end en championnat. Ils ont fait un match nul 0-0.

Lig A / 3eme journée

Gaziantep BB 0 – 1  Adana Demirspor

Gaziantep BB de Prince Segbefia a perdu à domicile ce week end. Segbefia est entré en jeu à la 77 eme minute de jeu.

Pays-Bas

Eredivisie / 3eme journée

Utrecht 1 – 1 VVV

Peniel Mlapa de retour de blessure avec le VV Venlo est resté sur le banc ce week end. Ils ont fait un nul 1-1 face à Utrecht.

Danemark

Deuxième division /6ème Journée

LFA 0-1 Fremad Amager

Atchou Franco et Fremad engrangent leur première victoire de la saison en venant à bout de LFA. Le togolais a disputé toute la partie

Lettonie

1ere division / 19eme journée

Ventspils 0 – 1  Riga

Wome Dove était remplaçant avec Ventspils ce week-end en championnat. Ils se sont inclinés en déplacement. Wome Dové est entré à la 69eme minute. Mamah Gafar a fait toute la rencontre.

Azerbaidjan

Premiere Division / 3eme journée

Qabala 1 – 1  Sumqayit

Lalawele Atakora était remplaçant ce week end avec Qabala. Il est entré en jeu à la 72eme minute de la rencontre de sa formation. Qabala a concédé le nul 1-1.

Maroc

Première division/Première journée

RS Berkane 1- 1 Mouloudia Oujda

Laba Fodoh sauve son club de la défaite en inscrivant le but égalisateur sur pénalty à la 93ème minute. Rs Berkane