Week end de nos internationaux : les belles performances de Womé Dové, Placca Fessou et Razak Boukari.

Revivez encore en ce début de semaine sur votre site togofoot.info, les performances des joueurs togolais dans leurs différents championnats hors du Togo. Placca Fessou a inscrit l’un des trois buts de son club. Razak Boukari , quant à lui a offert la victoire à Chateauroux en inscrivant le 2ème but de sa formation. Womé Dové ouvre son compteur but avec son nouveau club en Afrique du Sud ,Orlando Pirates. Mathieu Dossevi a été passeur décisif. Tout s’est passé ce week end

France – Ligue 1 / 26ème journée

Angers 1 – 0 Nancy

Le franco-Togolais Gilles Sunu  est entré en jeu à la 76ème  minute de jeu pour sa formation qui s’est imposée sur la plus petite des marques 1-0 ce week end en championnat. Il faisait ainsi son grand retour après quelques jours de blessures.

Ligue 2 /26ème journée

Red Star 1 – 1 Strasbourg

Jean Eudes Aholou, l’ivoiro-togolais était titulaire avec Strasbourg ce week end en championnat. Strasbourg en déplacement ce week end a fait un match nul 1-1. Le joueur a fait toute la partie.

National / 26ème journée

Consolat Marseille 1 – 0 Concarneau

Le Togolais Kalen Damessi était titulaire ce week end avec son club Concarneau. Il a disputé toute la partie mais Concarneau n’a pas pu obtenir de point à l’issue de la partie. Ils se sont inclinés 1-0. Concarneau a perdu ainsi sa première place au classement.

Créteil 1 – 2 Châteauroux

Châteauroux et Razak Boukari ont été renversants ce week end en championnat. Ils ont battu en déplacement Créteil après avoir été mené à la mi-temps. L’international Togolais titulaire a inscrit le 2ème but de son club à la 87ème minute. Il a laissé sa place à la 90+1ème minute.

Belgique – Jupiler League / 27ème journée

Standard de Liège 1 – 1 La Gantoise

Mathieu Dossevi et le Standard de Liège ont  fait match nul en championnat ce week end. Le Togolais était titulaire ce week  avec son club. Le Standard de Liège a obtenu le point du nul en déplacement. Le Togolais a été l’auteur de la passe décisive sur l’unique but des siens à la 44ème minute.

Zulte-Waregem 4 – 1 Saint-Trond

Djene Dakonam n’a pas renoué avec la pelouse ce week end non plus. Le défenseur Togolais est resté sur le banc toute la rencontre. Saint-Trond s’est incliné 4-1.

First Amateur / 22ème journée

Wilrijk 3 – 1 Oosterwijk

Le Togolais Euloge Placca-Fessou était titulaire ce week end avec sa formation. Il a notamment inscrit le but de l’ouverture du score de son équipe à la 7ème minute. Wilrijk l’a emporté 3-1.

Angleterre – FA Cup

Fulham 0 – 3 Tottenham Hotspur

Floyd Ayite était titulaire avec son club ce week end en championnat. Le Togolais n’a pas été d’une grande aide pour Fulham qui a perdu 0-3. Floyd a été remplacé à la 56ème minute.

Allemagne / Bundesliga 2

Bochum 2 – 1 Würzburger Kickers

Péniel Mlapa et sa formation ont obtenu une belle victoire ce week end en championnat. Le Togolais a disputé toute la partie. Bochum est 13ème  de bundesliga 2.

Greuther Fürth 1 – 0 Fortuna Düsseldorf

Khaled Narey titulaire avec Greuther furth affrontait Ihlas Bebou et le Fortuna Dusseldorf ce week end en championnat. Le Germano Togolais et son club se sont imposés 1-0. Les deux ont fait toute la rencontre.

Turquie – Lig A / 21ème journée

Gaziantep BB 1 – 2 Yeni Malatyaspor

Serge Akakpo était titulaire lors de la rencontre de son nouveau club ce weekend. Gaziantep BB a perdu 1-2 face au club de Jonanthan Ayite, lui aussi titulaire a disputé 72ème minute.

Pays Bas – Eredivisie / 22ème journée

Roda JC 1 – 0 Go Ahead Eagles

Le Germano-Togolais, Frederic Ananou était titulaire lors de la rencontre de sa formation en championnat. Roda JC a remporté son match. Le jeune défenseur Togolais a fait toute la partie.

Eerste Divisie / 26ème journée

RKC Waalwijk 2 – 1 Dordrecht

Mawouna Amevor et Dordrecht continuent de perdre. Le défenseur Togolais a fait toute la partie mais Dordrecht a perdu 1-2.

Grece – Super league / 21ème journée

AEK Athènes 1 – 0 Olympiakos Pirée

Alaixys Romao était titulaire avec l’Olympiacos ce week end en championnat. Le Togolais a été remplacé à la 63ème  minute. Son club s’est incliné 1-0.

Israel – Liga Leumit / 24ème journée

Maccabi Netanya 3 – 3 Hapoel Bnei Lod

Didier Kougbenya et Maccabi Netanya ont fait match nul 3-3 ce week end en championnat. Le Togolais est entré en jeu à la 55ème minute.

Afrique du Sud- Premier Soccer League/18ème Journée

Cape Town City 2-2 Orlando Pirates

Womé Dové a inscrit le premier but de son club, Orlando Pirates qui a tenu en échec Cape Town City.Orlando Pirates est 10ème au classement.

Angola/2ème Journée

Progresso 2-2 1° De Maio

Serge Seko et son club Progresso ont été tenus en échec. Le togolais a fait toute la partie. Progresso est 10ème au classement