Week end de nos internationaux: Mlapa buteur, des fortunes diverses pour les togolais

{slider France}

Ligue 1 / 8ème journée
Angers 1 – 1 Marseille
Gilles Sunu a effectué son retour à la compétition ce week end en championnat. Le franco-togolais est entré en jeu à la 59ème minute. Angers a arraché le match nul 1-1 en toute fin de rencontre. National / 9ème journée

BOULOGNE 4 – 0 CONCARNEAU
C’est avec Kalen Damessi titulaire que l’US Concarneau a essuyé une lourde défaite 4-0 en championnat. Le Togolais a fait toute la rencontre. Concarneau reste leader de National.

Paris FC 0 – 1 Châteauroux
Razak Boukari était titulaire ce week end lors de la victoire en déplacement de son club. Le togolais est sorti à la 93ème minute.

SEDAN 1 – 2 ÉPINAL
Le Franco-Togolais Simon Gbegnon est entré en jeu à la 74ème minute lors de la victoire en déplacement de sa formation.

{slider Italie}

Serie A / 7ème journée
BOLOGNE 0 – 1 GENOA
Serge Gakpe était titulaire lors de la très belle victoire du Genoa en championnat ce week end. Le Togolais est sorti à la 72ème minute de jeu.

{slider Belgique}

Jupiler Pro League / 9ème journée
STANDARD DE LIÈGE 0 – 1 ANDERLECHT
Mathieu Dossevi titulaire et le Standard de Liège se sont inclinés à domicile en championnat face à Anderlecht. Le Togolais a fait toute la rencontre. Le Standard est 5ème au classement.

Ostende 2 – 2 Saint-Trond
Djene Dakonam a joué toute la rencontre de sa formation ce week end. Saint-Trond a dû batailler pour prendre le point du nul en toute fin de partie.

{slider Allemagne}

Bundesliga2 / 8ème journée
ERZGEBIRGE AUE 2 – 4 BOCHUM
Peniel Mlapa a inscrit le 4ème et dernier but de sa formation ce week end en championnat. Le Togolais a fait toute la rencontre.

FORTUNA DÜSSELDORF 1 – 1 KARLSRUHER SC
C’est un score de parité qui a sanctionné le match du Fortuna Dusseldörf de Ihlas Bebou ce week end en championnat. Le Togolais titulaire est sorti à la 81ème minute.

{slider Turquie}

Super Lig / 6ème journée
KARDEMIR DC KARABUKSPOR 4 – 0 TRABZONSPOR
Trabzonspor sans Serge Akakpo sur le banc a été douché 4-0 ce week end en championnat. Le défenseur Togolais manque de temps de jeu.

Lig A / 6ème journée
GOZTEPE AS IZMIR 1 – 1 ELAZIGSPOR
Prince Segbefia était titulaire en championnat avec son club a fait match nul. Le Togolais est sorti à la mi-temps. Gotzepe est deuxième au classement.

{slider Chypre}

1ère division / 6ème journée
Apoel 2 – 0 Doxa
Eninful Henritse a fait l’intégralité de la rencontre de sa formation en championnat ce week-end. Ils se sont inclinés en déplacement 0-2 en déplacement.

{slider Grèce}

Super League / 6ème Journée
OLYMPIAKOS PIRÉE 3 – 0 AEK ATHÈNES
C’est sans Alaixys Romao sur le banc que l’Olympiacos s’est imposé en championnat 3-0.

{slider Pays Bas}

Eerste divisie / 9ème journée
DE GRAAFSCHAP 2 – 3 DORDRECHT
Mawouna Amevor était titulaire lors de la victoire de Dordrecht en championnat ce week end. Le togolais a fait toute la rencontre.

{slider Arabie Saoudite}

Coupe du Roi Faisal
AL WEHDA MECCA 1 – 1 AL KHALEEJ SAIHAT
Sadate Ouro-Akoriko ont été éliminés en coupe du Roi ce week end. Ils ont été battus au tirs aux buts 4-1, temps règlementaire 1-1. Le défenseur Togolais a notamment raté le dernier tir au but de sa formation.

{slider Maroc}

Coupe du Roi
RS Berkane 0 – 0 Difaâ El Jadida
Laba Fodoh était titulaire ce week end avec son club. Le match s’est soldé par un match nul et vierge 0-0.