Week end de nos internationaux: Placca Fessou et Kougbenya Didier buteurs

{slider France – National / 20ème journée}

Paris FC 1-0 Concarneau

Le Togolais Kalen Damessi est entré en jeu à la 67ème minute ce week end avec son club Concarneau mais n’a pas pu empêcher la défaite de son équipe en déplacement devant le Paris FC.

{slider Belgique – Jupiler League / 24ème journée}

Anderlecht 0 – 0 Standard de Liège

Mathieu Dossevi n’a pas perdu du temps pour retrouver son club le Standard de Liège ce week end. Auteur d’un but à la CAN, le Togolais était titulaire ce week end pour le déplacement de son club face à Anderlecht. Le Standard de Liège a fait un match nul et vierge. Le Togolais a fait toute la rencontre.
First Amateur / 19ème journée
Wilrijk 3 – 0 Excelsior Virton

Le Togolais Euloge Placca-Fessou a encore retrouvé le chemin des filets ce week end. Entré en jeu à la 56ème minute, il a inscrit le 3ème but de sa formation à la 90ème minute de jeu.

{slider Angleterre – Championship}

Fulham 4 – 1 Hull City

Floyd Ayite aussi a repris le chemin des terrains après la CAN. Le Togolais est entré en jeu lors de l’écrasante victoire de sa formation 4 – 1 en championnat.

{slider Turquie – Lig A / 19ème journée}

Altınordu 0 – 1 Goztepe AS Izmir

Prince Segbefia a retrouvé sa place de titulaire au sein de sa formation turc de Goztepe. Ils se sont imposés ce week end en déplacement. Le Togolais a fait toute la partie.

{slider Pays Bas – Eredivisie / 20ème journée}

Roda JC 4 – 0 Excelsior

Le Germano-Togolais Frederic Ananou était titulaire lors de la rencontre de sa formation en championnat. Il a été remplacé à la 66ème minute.

{slider Eerste Divisie / 22ème journée}

Cambuur 3 – 0 Dordrecht

Mawouna Amevor et Dordrecht continuent leur traversée du désert. Le défenseur Togolais a fait toute la partie. Dordrecht a perdu 3-0.

{slider Israel – Liga Leumit / 21ème journée}

Hapoel Jerusalem 0 – 1 Maccabi Netanya

Didier Kougbeyan a encore permis à sa formation d’arracher les trois points de la victoire ce week end en championnat. Le Togolais a inscrit le seul but de la partie à la 54ème minute. Son 8ème but en championnat.