Week-end de nos internationaux : Romao buteur, Gakpé et Narey passeurs, Pas de Pro League pour Placca

Alaixys Romao a inscrit un but pour Olympiacos ce week end. Gakpé et Narey ont été passeurs avec leurs clubs. Placca Fessou et Wirlijk y ont cru mais ont été renversés en match retour comptant pour l’accession en pro League (Belgique).www.togofoot.info vous offre le week end des internationaux togolais

France / Ligue 1: 29eme journée

BORDEAUX 0 – 0 ANGERS

Gilles Sunu était remplaçant en début de la rencontre de sa formation ce week-end en championnat. Le franco-Togolais est entré en jeu à la 58eme minute. Angers a tenu en échec 0-0 Bordeaux.

PSG 5 – 0 METZ

Metz de Mathieu Dossevi n’a pas pu faire grand-chose ce week-end devant le PSG. Ils ont été dominé 5-0. Le milieu Togolais a fait toute la rencontre.

DIJON 1 – 1 AMIENS SC

Amiens recevait Rennes ce week-end en championnat. Serge Gakpe était remplaçant en début de partie. Il est entré en jeu à la 28eme. Il a délivré la passe décisive sur le but de sa formation à la 45+2eme minute de jeu. Le Togolais a été remplacé à la 63eme minute. Le club Amienois a tenu en échec Dijon en déplacement.

Ligue 2 – 29eme journée

REIMS 4 – 0 CHÂTEAUROUX

Châteauroux n’a pas existé face au leader de son championnat ce week-end. Razak Boukari, titulaire en début de partie a fait toute la rencontre. Ils se sont inclinés 3-0.

National 1 – 25eme journée

BÉZIERS VS. PAU 2 – 0

Béziers offrait son hospitalité à Pau ce week-end. Simon Gbegnon était titulaire et a fait toute la rencontre. Béziers l’a emporté 2-0 est 5eme au classement.

LES HERBIERS 0 – 0 CRÉTEIL

Claude Koutob était absent lors de la réception de Créteil en National 1. Ils ont été tenus en échec 0-0.

Belgique / 2eme division

CERCLE BRUGES 3 – 1 WILRIJK

Euloge Placca-Fessou et Wilrijk se sont inclinés face au Club Bruges en déplacement 3-1 en match retour d’accession à la Pro League. Ils ne joueront donc pas la première division belge la saison prochaine

Angleterre : Championship / 37eme journée

PRESTON NORTH END 1 – 2 FULHAM

Floyd Ayité était titulaire avec Fulham en déplacement ce week-end en championnat. Le Togolais a été remplacé à la 59eme minute. Fulham s’est imposé 1-2.

Espagne – La Liga / 28eme journée

GETAFE 0 – 1 LEVANTE

Getafe de Djene Dakonam s’est incliné à domicile ce week-end face à Levante. Le Togolais qui a fait toute la partie. Getafe a été épinglé 0-1.

Allemagne – Bundesliga / 25eme journée

HANOVRE 96 1 – 3 AUGSBOURG

Ihlas Bebou était titulaire avec Hanovre ce week-end en championnat. Le Togolais a fait toute la partie. Ils se sont inclinés 1-3.

Bundesliga 2 – 25eme journée

DYNAMO DRESDE 3 – 2 HEIDENHEIM

Peniel Mlapa n’était pas titulaire lors de la réception de Heidenheim ce week-end. Il est entré en jeu à la 89eme minute. Dynamo Dresde s’est incliné 3-2.

GREUTHER FÜRTH 2 – 1 KAISERSLAUTERN

Khaled Narey et Greuther Furth se sont imposés 2-1 ce week-end en Bundesliga 2. Le germano-togolais a offert le premier but de sa formation grâce à sa passe décisive à la 17eme minute de jeu. Il a fait toute la rencontre.

Pays-Bas – Eerste Divisie / 28eme journée

DE GRAAFSCHAP 0 – 1 DORDRECHT

Dordrecht a évolué sans Mawouna Amevor ce week-end en championnat. Ils se sont imposés 1-0 en déplacement.

Grèce – Super League / 25eme journée

PLATANIAS 0-4 OLYMPIAKOS PIRÉE

Alaixys Romao était titulaire et a  disputé l’intégralité de la rencontre de sa formation. Ils se sont imposés 4-0. Romao a ouvert le score à la 14eme minute.

Turquie – Superlig / 25eme journée

ALANYASPOR 4 – 1 ISTANBUL BB

Emmanuel Adebayor était absent avec Istanbul Basaksehir ce week-end. Istanbul Basaksehir s’est incliné 4-1.

Lig A / 27eme journée

ELAZIGSPOR 1 – 2 GAZIANTEP BB

Prince Segbefia est entré en jeu à la 49eme minute lors de la victoire de son club 1-2 ce week-end en déplacement.

GIRESUNSPOR 0 – 2 ADANA DEMIRSPOR

Atakora Lalawele était titulaire en début de rencontre avec Adana Demirspor ce week-end en championnat. Le Togolais a été remplacé à la 90+2eme .Douhadji Joseph lui était absent.

Afrique du Sud – Coupe

AMAZULU 2 – 3 UBUNTU CAPE TOWN

Ouro-Akoriko Sadate et Camaldine Abraw étaient absent avec Amazulu en coupe ce week-end. Amazulu s’est incliné 2-3.

Israël – Ligat Al / 26eme journée

BNEI YEHUDA TEL AVIV FC 0 – 1 MACCABI NETANYA FC

Didier Kougbenya était remplaçant avec sa formation ce week-end en championnat. Il est entré à la 68eme minute. Ils se sont imposés 1-0.