Week end de nos internationaux : Romao buteur, ihlas Bebou a rejoué

Le week end de nos internationaux revient après quelques semaines d’arrêt dû à la pause internationale. Alaixys Romao a été buteur avec Reims, Ihlas Bebou bien présent avec Hoffenheim . Revivez le week end de nos internationaux

France
Amical
Reims 3-1 Sheffield

En match amical disputé  ce week end, Reims d’ Alaixys Romao a dominé Sheffield,  club de premier league . Le togolais égalise à la 27e minute après avoir été mené dès la 10e minute

Belgique

2eme division / 1ere journée

WILRIJK 1 – 0 LOKEREN

Wilrjik d’Euloge Placca-Fessou s’est imposé pour la reprise 1-0 à domicile face à Lokeren. Le joueur togolais était titulaire et a fait 79 minutes avant d’être remplacé.

Angleterre

League championship / 1ere journée

Barnsley 1 – 0 fulham

Fulham relégué en championship a débuté sa saison par une défaite 1-0 concédé en déplacement. Floyd Ayite sur le banc est entré en jeu en deuxième partie à la 74eme.

Allemagne

Amical

HOFFENHEIM 1 – 2 SÉVILLE

Hoffenheim recevait en amical le FC Séville en amical ce weekend. Ilhas Bebou a disputé toute la rencontre. Hoffenheim s’est incliné 1-2.

Portugal

Coupe de la Ligue

BELENENSES 0 – 1 SANTA CLARA

Ouro-Sama Hakim en prêt au Portugal était en sur le banc ce weekend pour la défaite 1-0 à domicile en coupe de la ligue.