weekend au féminin : Nathalie Badaté inarrêtable devant les buts, Fin de rêve éveillé de Woedikou Mafille et Yzeure

Woedikou Sabine Mafille et Nathalie Badaté ont été les deux (02) joueuses togolaises évoluant à l’étranger qui ont retenu notre attention ce weekend. La première a disputé la finale de la coupe féminine de France avec son club FF Yzeure Allier Auvergne tandis que la seconde a encore fait trembler les filets ce weekend en régional 1 française.

Revivez les performances du weekend de nos expatriées.

France/Régional 1 (22ème journée)

AS Cannes Football 0 # 2 Tarascon FC

Tarascon FC de l’Internationale togolaise, Nathalie Badaté, clôture en toute beauté la saison 2021-2022 avec une dernière victoire 2-0 en championnat contre AS Cannes. La joueuse togolaise, Nathalie Badaté, comme de coutume a été titulaire et a inscrit le deuxième but de la formation tarasconnaise. Au classement, Tarascon FC termine le championnat à la 4eme position avec 36points.

Racing Club Saint Denis 1#0 Osny

Les dionysiennes ont battu ce weekend leur homologue de Osny FC sur un score étriqué d’un but à zéro. Pour cette explication, la gardienne de but togolaise, Bagnim Kafui Dialou, était absente dans les cages de Racing Club Saint Denis.

Finale Coupe de France Féminine

Yzeure Allier Auvergne FC 0 # 8 PSG Féminine

Le rêve éveillé en coupe de France féminine de Woedikou Afi et FF Yzeure Allier Auvergne a pris fin dimanche 15 Mai 2022 au stade Gaston-Gerard de Dijon. Les bleues chutent lourdement en finale face au PSG dames, club évoluant en première division. Les Parisiennes ont dominé le club Yzeure sur le score de 8buts à rien. L’attaquante togolaise Woedikou Mafille titulaire au coup d’envoi de cette rencontre a été remplacée à la 71ème minute de jeu. FF Yzeure va boucler la saison 2021-2022 le weekend prochain avec la réception de Nice.