Weekend au féminin : Woedikou Mafille retrouve le chemin des filets, Raja Ain Harrouda des togolaises N’djambara Amiratou, Odette Gnintegma et Constance Adikou dans le dur

Weekend footballistique très sobre pour les joueuses togolaises évoluant à l’étranger. Seule Woedikou Mafille a été bien performante avec son club FF Yzeure Allier Auvergne. Outre  Woedikou Mafille, on retient aussi les titularisations en championnat de Bagnim Kafui Dialou, Donyoh Fania Manéla ou encore de Nathalie Badaté. Revivez les performances du weekend de nos expatriées.

France / deuxième division (19ème journée)

Yzeure Allier Auvergne FC 3 # 2 Montauban

La 19ème journée de la D2 féminine française a souri aux  bleues de Yzeure Allier Auvergne. Les partenaires de la togolaise Woedikou Mafille se sont imposées à domicile 3 buts à 2 devant l’équipe de Montauban. L’internationale togolaise Woedikou Mafille a été titulaire au coup d’envoi de la rencontre et a été l’auteure du deuxième but de son club à la 40ème minute. L’ancienne attaquante de la formation d’Athlèta FC de Lomé a été remplacée à la 72ème minute de jeu par Aïcha Camara.Faut-il le rappeler, FF Yzeure Allier Auvergne affronte le 15 Mai 2022 au stade Gérard Gaston de Dijon, le Paris Saint-Germain, club évoluant en D1 dans le cadre de la finale de la coupe de France.

France/Régional 1 (26ème journée)

Racing club Saint Denis 6 #1

Drancy Jeanne d’Arc

Belle victoire à domicile de Racing Club Saint Denis de Kafui Dialou Bagnim. La gardienne de but togolaise a gardé les cages de son équipe pendant les 90 minutes du match et a encaissé un but durant la partie. Avec ce succès, les dionysiennes occupent le 4ème au classement dans leur zone.

Tarascon FC 2#1 Sporting Club Toulon

Les Tarasconnaises ont engrangé une nouvelle victoire ce weekend à domicile face au sporting club de Toulon. La formation de Nathalie Badaté remporte les trois (03) points du match en dominant son adversaire sur le score de 2 buts à 1. L’ancienne capitaine de l’Académie Amis du monde, Nathalie Badaté, a disputé toute la rencontre.

Emirats Arabes Unis/UAE Women League (14ème journée)

AL AIN FC 7 # 0 GOPRO-SPORTS

Les Violettes de Al Ain Football Club, ont douché ce weekend leur adversaire en championnat. Les coéquipières de Donyo Fania Manéla ont été sans pitié pour GoPro Sports, battu par 7buts à rien. La footballeuse Donyoh Fania Manéla a été titulaire dans cette explication mais a été malheureusement sortie à la 65ème minute de jeu pour des raisons de blessure.

Maroc/ première division (24ème journée)

Raja Aïn Harrouda 0 # 4 Ain Atiq Temara

Plus rien ne va pour la formation marocaine Raja Ain Harrouda des joueuses togolaises Odette Gnintegma, N’djambara Amiratou et Constance Adikou. Le CRAHFF chute lourdement (0-4) ce weekend à domicile face à Ain Atiq Temara. Raja Ain Harrouda ou CRAHFF qui totalise 20 unités avec un match en retard est actuellement dans la zone rouge de la D1 féminine du Maroc.