CAN 2019: La Guinée accrochée par Madagascar

Annoncée comme l’un des favoris de ce groupe, la Guinée a été surprise par Madagascar dans le poule B (2-2). Les malgaches jouaient leur premier match de la CAN

Les Bareas tiennent le coup en début de rencontre malgré la domination du Syli . Une domination qui sera récompensée à la 34e minute quand Kaba servit en profondeur par Diawara ouvre le score pour la Guinée.

En deuxième partie, Madagascar crée la surprise en inscrivant  deux buts en l’espace de six minutes. Le premier à la 49e minute sur corner, Andrianantenaina surprend le goal Keita . Quelques minutes plus tard, Andriamahitsinoro, sur une hésitation de la défense enfoncent les guinéens.

L’entrée en jeu de Naby Keita fait du bien à la Guinée qui égalise sur pénalty grâce à Kamano.

La Guinée joue son second match mercredi face au Nigeria et Madagascar affronte Burundi