CAN 2019: Le Nigeria passe difficilement face au Burundi

Le Nigéria a battu difficilement le Burundi 1-0 ce samedi lors de la première rencontre du Groupe B.

Il a fallu attendre la deuxième mi-temps pour assister au but nigérian de la rencontre. Pourtant les Super Eagles ont dominé la première partie du match mais ont eu du mal à se créer de véritables occasions de but.

La solution viendra en deuxième période du banc. Ighalo entré en jeu marque le but salvateur à la 77e minute et libère tout un groupe. Bonne opération du Nigéria qui affronte en seconde rencontre la Guinée le 26 Juin prochain