D1/21eJ:SEMASSI ÉPINGLE GOMIDO 0-1.

Le championnat national de football de première division s’est poursuivi ce weekend pour le compte de la 21 ème journée. À Kpalimé, le choc qui mettait aux prises Gomido fc et Semassi fc a tourné à l’avantage des Sémons sur un score étriqué d’1 but à zéro.
C’est avec détermination et engagement que les shows boys de Kpalimé entament la partie devant Semassi de Sokodé en se créant les premières occasions franches de but qui seront toutefois vendangées. Les poulains du coach OLUFADE Adekambi qui ne sont pas venus en victimes résignés vont reprendre le contrôle de la partie après le premier quart d’heure avec un jeu fluide et bien élaboré, mais le manque de réalisme des attaquants va prendre de dessus  grâce à une défense des show boys bien en place. Suite à une action bien construite, le joueur Jean-Luc PERLAS parti dans le dos de la défense délivre une belle passe pour son coéquipier Maman ZOUGOU-ABDUL pour l’ouverture du score à la 31ème minute de jeu. Déboussolée par ce but, la défense des shows boys multiplie des maladresses et commet des fautes à la lisière de leur surface de vérité. 1-0 score à la pause.
Du retour des vestiaires, les show boys de Kpalimé reviennent avec plus d’envie en créant plus le danger dans le camp des sémons. Degli Messan et autres n’arriveront pas à percer le mur blanc derrière lequel se cache le goal Yacoubou Nouridine qui sort le grand jeu avec ses arrêts spectaculaires. La défense de Semassi subit la pression et concède un penalty qui sera mal négocié par Lamboni DAMIGOU à la 76 ème minute. Le portier Yacoubou Nouridine devie le ballon en corner et permet à son équipe de garder l’avantage. Les dernières actions de but créees par les locaux ne seront pas mises à profit permettant ainsi  à  Semassi d’engranger les 3 points de la partie.