D2/15ème J: Le leader Entente II tombe à Tabligbo, Sara fc plus proche que jamais, tous les résultats et classements.

Les rideaux sont tombés sur le 15ème acte du championnat national de football de deuxième division le week-end écoulé avec plus ou moins de succès pour toutes les équipes engagées.

Dans la zone Sud, le club Arabia de Tabligbo crée la surprise en dominant le leader Entente II de Lomé sur un score étriqué d’1 but à 0 et relance ainsi donc la course au titre dans la zone sud. Avec une victoire à l’arraché des protégés du président Bertrand Massegbé du club Gbolhoesu d’Aneho sur l’Etoile filante de Lomé (1-0), les requins mâles se relancent dans la course au titre à deux longueurs du leader. À Ablogamé, les poulains du coach Kegbalo Kodjovi d’Asfosa de Lomé se sont inclinés face à Ifodjè d’Atakpamé 1-2. Les miniers de la SNPT réussissent un hold-up parfait à kouvé devant Hirondelles de la localité 1-2. Enfin, Okiti fc domine le club Abou-Ossé sur la marque de 2 buts à 0.

Dans la zone Nord, Sara fc de Bafilo malgré son match nul face à l’As Binah (0-0), garde le fauteuil de leader devant le club Odalou auteur également d’un match nul contre Kakadl fc 0 but partout. Tac domine Tigre Noir cinkassé sur la plus petite des marques 1-0, tandis que Agouwa et Doumbé de Mango se neutralisent 0 but partout. Enfin, l’As Dankpen obtient également le point du nul en déplacement chez Foukpa sur la marque de 0 but partout.