Festifoot de l’intégration 2018 : Le Cameroun remporte le trophée devant le Niger en présence de Roger Milla

Le tournoi festifoot de l’intégration a connu son apothéose samedi avec le sacre du Cameroun devant le Niger 2-0 en présence de Roger Milla qui a effectué le déplacement de Lomé pour la finale

Dominateurs dans le jeu durant les 90 minutes, les camerounais n’ont eu aucun problème à se débarrasser de leurs adversaires du jour. Le premier but intervenu à la 12ème minute grâce à  de Kondo Abdel, n’aura pas le mérite de réveiller les nigériens qui subissent la partie et encaissent un second but à la 36ème minute grâce à Xavier Kossi. Les franches occasions de la première période sont à l’actif des camerounais.

Les nigériens sont mieux en deuxième période mais la défense adverse est en place. Même réduits à 10 , les camerounais ne laissent pas des brèches. Ils conservent leurs acquis et remportent la dixième édition de la coupe de l’intégration sous les regards de la légende du football africain, Roger Milla, du Ministre des Sports, Guy Madjé Lorenzo et du président de la Fédération, Guy Akpovy