Tournoi 15 ans Sport Fm : Agaza enlève le trophée

La finale du tournoi de football marquant les 15 ans de la radio sportive “Sport fm” s’est disputée ce dimanche 07 Août 2016 sur le terrain JCA d’Agoè. Cette finale âprement disputée entre Agaza et l’as OTR a vu l’équipe des scorpions noirs de Tokoin l’emporter aux tirs aux buts 5-4, temps réglementaire 0 but partout.

La rencontre s’est disputée dans un bon état d’esprit avec une première partie dominée par l’équipe d’Agaza qui a vendangé toutes les occasions. 0-0 score à la pause.

Au retour des vestiaires, l’as Otr prend le match en son compte et prend des initiatives qui n’aboutiront pas. Peu à peu le jeu s’équilibre mais chaque défense veillait aux grains. C’est sur ce score nul et vierge  que l’arbitre de la rencontre Mme Amedomé Vicencia met fin à la partie. La séance des tirs aux buts a été dominée par les verts de Tokoin qui marquent tous leurs 5 titrs contrairement à Otr qui  rate son dernier tir.

La fête s’est poursuivie avec la cérémonie de remise des prix aux différents acteurs. Le joueur Amédé est meilleur buteur, le coach Tritrikou Albert désigné  meilleur entraîneur.