Tournoi de Toulon : Les éperviers espoirs débutent par un nul face à l’Ecosse

Les éperviers espoirs du Togo ont disputé ce dimanche , leur premier match du tournoi international Espoirs de Toulon face à l’Ecosse. A l’arrivée, les deux équipes se séparent sur un score nul 1-1

Les éperviers espoirs cueillent à froid les écossais grâce à un but de Thomas Wogodo. Sur une passe de Komi Agbadji, le pensionnaire de Futurs Stars d’Agoe(Fsa) , du pied gauche, envoie la balle au fond des filets à la 2ème minute.

Les écossais remettent le pendule à l’heure à la17ème minute . Suite à un coup franc,Fraser Hornby égalise de la tête sur une passe de Michael Johnston

Les occasions vont se multiplier en seconde période  mais plus rien ne sera marqué. Victor Mensah écope d’un carton rouge en fin de Partie.

La France domine la Corée  4-1 en première rencontre et prend la première place du groupe.

Pour sa deuxième sortie ,Le Togo affronte la Corée du Sud le mercredi 29 Mai à 17h00

Buts : Wogodo (2e) pour le Togo/Hornby (17e) pour l’Ecosse

Togo : Agblemagnon – Yenoussi, Oura-Sama, Toudji, Djoyagbo – Boko (Balgou 80e), Gadjabo, Wogodo (Denkey 72e), Mensah, Gobitaka – Agbadji (Agoro 57e)