Week end de nos internationaux : Placca buteur, Mathieu Dossevi passeur, doublé de Fodoh Laba.

Votre site www.togofoot.info reprend pour cette nouvelle saison, le week end de nos internationaux. En attendant, le début effectif des championnats en Espagne, en Turquie ou encore en Italie, nous vous offrons pour ce début de semaine, les performances des togolais dont les championnats ont repris. Placca Fessou démarre avec un but. Mathieu Dossevi passeur pour la victoire du Standard de Liège. Fodoh laba en amical s’offre un doublé

France

Ligue 1 / Première journée

Angers  2 – 2 Bordeaux

Gilles Sunu était titulaire pour le retour de la Ligue 1 Conforama avec Angers. L’attaquant franco-togolais a disputé 58 minutes avant de se faire remplacer. Angers a été tenu en échec 2-2.

Ligue 2

Châteauroux 1 – 2 Valenciennes

Le Togolais Boukari Razak était absent de la fiche de match lors de la deuxième journée de Ligue 2 française. Son club aussi s’est incliné ce weekend en championnat.

National / 1ere journée

Les Herbiers 0 – 1 Béziers

Claude Koutob qui a rejoint Les herbiers cet été a effectué ses débuts en National avec son club. Entré à la 71eme minute, il n’a pas pu empêcher la défaite 0-1 à domicile des siens face à Béziers de Simon Gbegnon qui lui était absent.

Belgique

Jupiler Pro League / 2eme journée

Standard de Liège 2 – 1 Genk

Le Standard de Liège faisait ses débuts à domicile en championnat cette saison. Le club liégeois a disposé de Genk 2-1. Mathieu Dossevi titulaire a offert la passe décisive sur le deuxième but victorieux de sa formation. Le Togolais a disputé toute la partie.

2eme division / 1ere journée

Wilrijk 3-0 Union Saint-Gilloise

Wilrijk de l’attaquant Togolais Euloge Placca-Fessou a effectué ses débuts en puissance dans la deuxième division Belge. Ils ont commencé de fort belle manière en étrillant Union Saint-Gilloise 3-0. Placca-Fessou a marqué le deuxième but de son club en toute fin de première période (45+1eme minute). Il a disputé toute la rencontre.

Angleterre

Championship / 1ere journée

Fulham 1 – 1 Norwich City

Floyd Ayite et Fulham ont fait des débuts timides en Championship. Le Togolais était titulaire au coup d’envoi de la rencontre. Ils n’ont pu faire qu’un match de parité 1-1. Le Togolais est sorti à la 63eme minute.

Allemagne

Bundesliga 2 / 2eme journée

MSV Duisburg 1 – 1 Bochum

Peniel Mlapa est entré en jeu à la 79eme minute lors de la rencontre de sa formation ce weekend. Bochum a obtenu le point du nul en déplacement.

Erzgzbirge Aue 0-2 Fortuna Dusseldorf

C’est avec Ihlas Bebou que Fortuna Düsseldorf a effectué le hold-up parfait lors de son déplacement ce week-end. Avec le Togolais titulaire et ayant disputé toute la rencontre ils se sont imposés 2-0.

Gretuther Further 1-2 Arminia Bielefeld

Le germano-Togolais Khaled Narey et Greuther Furth vivent un début de saison compliqué. Ils se sont inclinés pour la deuxième fois de la saison en deux journées. Khaled Narey a fait toute la partie. Greuther Fürth doit se refaire une santé avant la prochaine journée.

Amical / Maroc

Mogreb de Tétouan 1 -2 RS Berkane

Laba Fodoh a inscrit un doublé ce weekend en match amical avec sa formation le RS Berkane. Ces buts portent à trois son total sur les deux dernières rencontres.

Nigéria

Premier League/33ème Journée

MFM 0-0 Enyimba

Atchou Franco et Enyimba ont tenus en échec MFM lors de la 33ème journée du championnat nigérian. Le milieu togolais a disputé toute la rencontre. Enyimba est 4ème au classement

Cameroun

D1-25ème Journée

Union  1-0 Canon

Le togolais James Oloufadé et Union de Douala enlèvent le choc de la journée en dominant Canon. Le togolais a disputé toute la rencontre.

Angola

1ère Division/17ème journée

Progresso 0-0 Interclube

Serge Seko et Progresso ont été contraints au nul à domicile. Le togolais a disputé toute la rencontre.