Week end de nos internationaux : Doublé de Narey, Adébayor buteur , Atakora passeur, Dossevi et Toulouse trébuchent

togofoot.info-(Lomé, le 13 Août  2018)- Matthieu Dossevi et Toulouse ont été sérieusement battus par Marseille en ouverture de la Ligue 1, Adébayor entre en jeu et inscrit son premier but de la saison.Atakora passeur pour son premier match de championnat avec son club. Le germano-togolais Kaled Narey signe un doublé avec Hambourg. Revivez les performances des togolais à l’étranger sur www.togofoot.info

France

Ligue 1 / 1ere journée

Olympique Marseille 4 – 0 Toulouse

Mathieu Dossevi était titulaire pour le premier match de la saison avec Toulouse. Titulaire, le milieu de terrain Togolais n’a pas pu faire grand-chose avec sa formation qui s’est lourdement incliné 4-0. Mathieu est sorti à la 65eme minute.

Nice 0 – 1 Reims

Le promu Reims et Alaixys Romao ont réussi le hold up parfait en allant battre Nice 0-1 en déplacement. Le Milieu de terrain Togolais a fait toute la partie.

Ligue 2 / 3eme journée

Troyes 0 – 1 Béziers

Beziers a obtenu les 3 points de la victoire ce week end en championnat. En déplacement chez Troyes, ils l’ont emporté 1-0. L’international Togolais Simon Gbegnon a disputé l’intégralité de la rencontre. Beziers se classe 7eme.

Valenciennes 1 – 1 Châteauroux

Ce n’est pas un début de saison idéal pour Châteauroux et Razak Boukari. Le club a fait ce week-end un nul 1-1 en déplacement chez Valenciennes. Razak Boukari est entré en jeu à la 58eme minute de jeu.

National 1 / 2eme journée

Concarneau 2 – 1 Dunkerque

Concarneau et Kalen Damessi ont effectué une belle opération ce week end en National 1. Le joueur Togolais titulaire a disputé 56 minutes de jeu avant d’être remplacé. Concarneau est leader après deux journées.

Allemagne

Bundesliga 2 / 2eme journée

Sandhausen 0 – 3 Hambourg SV

Khaled Narey a illuminé le week end de Hambourg en championnat ce week end. Le joueur germano-Togolais a inscrit un doublé (7e et 59e) lors de la victoire 3-0 en championnat. Khaled a joué tout le match

Ingolstadt 1 – 1 Greuther Fürth

Frederic Ananou et Ingolstadt ont fait un nul 1-1 ce week end en championnat. Le jeune défenseur germano-Togolais a fait toute la partie.

Turquie

Superlig / 1ere journée

Istanbul BB 2 – 0 Trabzonspor

Istanbul Basaksehir du capitaine Emmanuel Adebayor a débuté à domicile le championnat par une victoire 2-0. Remplaçant en début de rencontre, le capitaine des Eperviers a fait son entrée à la 77eme minute et a ouvert son compteur but à la 90+1eme minute.

Lig A / 1ere journée

Denizlispor 0 – 1 Gaziantep BB

Gaziantep BB de Prince Segbefia a obtenu les trois premiers points de la saison en déplacement ce week end. Segbefia est entré en jeu à la 81 eme minute de jeu.

Danemark

2ème division/3ème journée

Fremad Amager 2-2 Lyngby

Deuxième match nul consécutive pour Franco Atchou et Fremad Amager. Le togolais a fait tout le match. Son club est 9ème au classement

Azerbaidjan

Premiere Division / 1ere journée

Qabala 3 – 0 Səbail

Lalawele Atakora a fait ses débuts en championnat Azeri ce week end. Il a disputé l’intégralité de la rencontre de sa formation Qabala ce week-end. Qabala s’est imposé 3-0. Lalawele a délivré la passe décisive sur le deuxième but.