Tournoi de l’Amitié: Récapitulatif des résultats de la semaine et le programme de cette semaine.

togofoot.info-(Lomé, le 13 Août  2018)- Le terrain de Bè Dangupé continue par vibrer au rythme de la 21ème édition du tournoi de l’Amitié. Pour le compte de la semaine dernière, 10 matches en poule ont été disputés. Au cours de ces différentes rencontres 28 buts ont été enregistrés soit 2,8 but par match.

Le lundi 6 Août, USD et Viza fc se neutralisent 1 but partout en premier match. Match nul 2-2 a sanctionné la 2ème rencontre qui a mis aux prises Petites Stars et 11 Étoiles.

Le mardi 7 Août, Winner fc domine Zagada sur un score étriqué d’1 but à 0. Hahoo, s’incline également sur le même score d’1 but à 0 face à la formation de 2GO.

Le mercredi 8 Août, les deux rencontres ont été soldés par un score nul. Il est là et Aress font 2-2 tandis que Jeunes Pharaons et Saint esprit se séparent également sur le même score.

Le jeudi 9 Août, Dream Team et USA font un match nul de 3 buts partout tandis que Drogba Cristo domine Pigeons Blancs 2 buts à 1.

Le vendredi 10 Août, Pegasse bat Sampdoria 1-0, tandis que Jeunes Talents prend le meilleur sur Mamanou 3 buts à 1.