D1-Foot Feminin/5ème J: Athléta et amis du monde en queue de poisson, Bellaa fc défait par Djabir, Apashe fc enchaîne. Les résultats et les classements.

Le championnat national féminin de football de première division était à sa 5ème journée le week-end dernier. Les surprises et les satisfactions ont été au rendez-vous dans les différents états-majors des équipes engagées.

A Lomé , la rencontre entre les deux meilleures équipes féminines n’a pas été jouée. Un problème de similitude des couleurs est à la base de ce match avorté. Aucun des deux n’a voulu faire profil bas et les officiels de la rencontre après quinze minutes d’attente n’ont fait que constater le forfait.

Dans les autres matchs, la première surprise de cette saison est la défaite du leader Bellaa fc de Kara devant Djabir 1-0 qui  perd du coup la tête du classement au profit de son bourreau du jour Djabir fc. Le duel entre le club Gazelles et Djarah fc a  tourné à l’avantage des filles de Gazelles sur la marque de 3 buts à 2. Le club Lionnes a tenu en échec Pilotes fc sur un score nul de 0 but partout. Enfin New Star épingle Étoiles 1-0.

Le club Espérance domine Winner Girls sur un score de 3 buts à 0. Le club Apashe confirme sa bonne forme du début de cette saison avec une nouvelle victoire consécutive. La victime du jour fût le club Ahe battu sur un score de 2 buts à 1. Le club Tempête prend le meilleur sur Us Amou 2 buts à 0.